承認ルートの変更については、以下のルールに基づき適用されます。
個人マスタで変更履歴を作った後、
同一月度内の変更の場合:月度内の最新の承認ルートが反映されます。
翌月度から変更する場合:翌月度から新ルートが適用されます。
TOPへ