月締め処理画面の「エラー確認」と「未承認確認」ボタンを押した際に表示される内容は、ログインユーザが最後に仮締め処理を実行したときの状態を保存しています。
再度仮締め処理を実行していただくと、表示内容が更新されます。
TOPへ